Когда линкбилдинг не помогает позиционировать набор ключевых слов [пример]

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
arafatenzo

Когда линкбилдинг не помогает позиционировать набор ключевых слов [пример]

Post by arafatenzo »

Иногда я думаю о работе SEO.

Консультантов сегодня потенциально много. Судя по всему, у них все хорошо. Или, по крайней мере, они так говорят.

Однако есть одна вещь, которая база номеров сша различает их по старшинству: многолетний опыт. Возможно, было бы также правильно определить опыт следующим образом:

годы деятельности;
разнообразие/конкурентоспособность секторов, в которых он работает;
разнообразие размеров/широты веб-сайта;
многообразие SEO-деятельности, в которой "запачканы руки" (одно дело иметь опыт в позиционировании новых сайтов, другое - иметь еще и опыт восстановления после штрафов/фильтров или, опять же, специализироваться на Local SEO ) .
Что ж, опыт — это то, что может позволить SEO-консультанту решить сложную проблему за считанные минуты. Конечно, у него может не быть под рукой решения для всего, но способность и скорость находить подсказки и выдвигать довольно правдоподобные гипотезы — да.

Это подводит меня к эпизоду, который я собираюсь рассказать и который представляет собой интересный практический пример для тех, кто занимается SEO.

Image

Кейс: когда построение ссылок не помогает в органическом позиционировании

Во время моего семинара «Построение ссылок и цифровой PR», проходившего в Smxl в Милане в ноябре прошлого года, один из участников попросил меня проанализировать веб-сайт, чтобы понять причины, по которым, несмотря на то, что построение ссылок уже ведется, группа ключевые слова, а также связанные с ними длинные хвосты, не сдвинулись с позиции, которую мы могли бы определить как «неопределенность», и страницы сайта в среднем располагались за пятой страницей результатов поиска Google.
Post Reply