Поскольку я не помнил многого из своего детства

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
roseline371277

Поскольку я не помнил многого из своего детства

Post by roseline371277 »

Терапия прошлой жизни интересовала меня еще со школы. В 2007 году, когда я планировал свою поездку в Нью-Йорк, я хотел испытать эту терапию прошлой жизни, которая меня очень интересовала, пока я был там, поэтому я начал искать информацию в Интернете. И я обнаружил, что терапия прошлой жизни также проводится в Турции. Я немедленно связался с владельцем Radiance, дорогой Дибой. У нас было 2 отдельных сеанса, продолжительностью 3 и 4 часа, с дорогой Дибой. На первом мы рассматривали мои прошлые жизни. На втором мы обсуждали встречу с моей семьей души и то, что я думал до прихода в эту жизнь. Это был одновременно прекрасный и интересный опыт для меня. Я хотел бы поделиться своим первым сеансом для тех, кто интересуется прошлыми жизнями.

Перед началом сеанса у нас была предварительная встреча с дорогим Дибой., я предложил сосредоточиться на тех временах. Я хотел узнать, о чем я думал и что делал в момент смерти отца. Ответив на несколько вопросов, которые Конкретная база данных по отраслям задал Диба о моей жизни, мы начали сеанс. Я вошел в полугипноз под руководством Дибы. Говорил я, но не мог контролировать то, что вылетало из моего рта.

Первый раз я вошел в него во время сеанса в тот вечер, когда умер мой отец. Мой отец ходил по дому с волнением, ослабляя галстук. Я смотрел на отца, как будто говоря: «Расскажи мне, в чем твоя проблема». Через некоторое время образ отца исчез. Когда дорогой Диба спросил: «Что ты сейчас делаешь?», я ответил: «Я жду, когда придет мой отец. Он умер сегодня, он не пришел завтра, он не пришел послезавтра». Дни сменяли друг друга, и я не мог видеть отца. Мы никуда не двигались. После этого Диба вывел меня из состояния ожидания прихода отца и направил меня в три отдельные прошлые жизни. В моих трех прошлых жизнях я увидел, что люди, которые были в моей жизни, бросили меня, не сказав ни слова, как и мой отец.
Post Reply