Поскольку я не помнил многого из своего детства

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
roseline371277

Поскольку я не помнил многого из своего детства

Post by roseline371277 »

Терапия прошлой жизни интересовала меня еще со школы. В 2007 году, когда я планировал свою поездку в Нью-Йорк, я хотел испытать эту терапию прошлой жизни, которая меня очень интересовала, пока я был там, поэтому я начал искать информацию в Интернете. И я обнаружил, что терапия прошлой жизни также проводится в Турции. Я немедленно связался с владельцем Radiance, дорогой Дибой. У нас было 2 отдельных сеанса, продолжительностью 3 и 4 часа, с дорогой Дибой. На первом мы рассматривали мои прошлые жизни. На втором мы обсуждали встречу с моей семьей души и то, что я думал до прихода в эту жизнь. Это был одновременно прекрасный и интересный опыт для меня. Я хотел бы поделиться своим первым сеансом для тех, кто интересуется прошлыми жизнями.

Перед началом сеанса у нас была предварительная встреча с дорогим Дибой., я предложил сосредоточиться на тех временах. Я хотел узнать, о чем я думал и что делал в момент смерти отца. Ответив на несколько вопросов, которые Конкретная база данных по отраслям задал Диба о моей жизни, мы начали сеанс. Я вошел в полугипноз под руководством Дибы. Говорил я, но не мог контролировать то, что вылетало из моего рта.

Первый раз я вошел в него во время сеанса в тот вечер, когда умер мой отец. Мой отец ходил по дому с волнением, ослабляя галстук. Я смотрел на отца, как будто говоря: «Расскажи мне, в чем твоя проблема». Через некоторое время образ отца исчез. Когда дорогой Диба спросил: «Что ты сейчас делаешь?», я ответил: «Я жду, когда придет мой отец. Он умер сегодня, он не пришел завтра, он не пришел послезавтра». Дни сменяли друг друга, и я не мог видеть отца. Мы никуда не двигались. После этого Диба вывел меня из состояния ожидания прихода отца и направил меня в три отдельные прошлые жизни. В моих трех прошлых жизнях я увидел, что люди, которые были в моей жизни, бросили меня, не сказав ни слова, как и мой отец.
Post Reply