ни могут подойти к ч

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
basedataseo

ни могут подойти к ч

Post by basedataseo »

Такая последовательность может возникнуть, когда контент пишет один и тот же человек. «Компании гораздо проще следить за тем, чтобы каждая статья соответствовала бренду, а также чтобы эти лидерские идеи имели такой уровень последовательности голоса, который помогает клиенту узнать не только упомянутого руководителя, но, что более важно, , компания», — говорит Терена. Бриджит Бёрнем, президент BurnBright Communications, согласна.

«Я обнаружил, что чем больше я пишу и сотрудничаю с список рассылки клиник кем-то, тем легче предвидеть, как оему-то, и уловить их тон и стиль. Чем больше я пишу с кем-то, тем легче уловить их тон и стиль. стиль», — говорит @BridgetBurnem через @cmicontent. #ghostwritingПоделиться на X «Это требует терпения, но чем больше вы этим занимаетесь, тем определенно процесс становится легче».

СОВЕТ: Если ваша компания публикует слишком много контента, написанного призраком, чтобы с ним мог справиться один человек, назначьте своей команде писателей «биты» — обозначенные темы или подпись. авторы. ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ СОДЕРЖИМЫЙ: Как найти писателя, который не убьет ваш контент. Краткое руководство по написанию кратких обзоров. Загляните в их сознание. «Моя работа — знакомиться с людьми, для которых я пишу», — говорит Сэнди Маккриди, старший копирайтер в компании Дрова.
Post Reply