Напишите сообщение, которое они не забудут

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
mouakter14

Напишите сообщение, которое они не забудут

Post by mouakter14 »

Майлз Вет: «Я буквально задаю вопрос: как написать письмо, которое будет настолько запоминающимся, что потенциальный клиент расскажет о нем своей семье сегодня вечером за обеденным столом? Я продолжаю писать, пока не почувствую, что достиг этой цели!»

В этой записи блога мы объясним, как написать холодное письмо, которое действительно работает>>

Бонус: если вам интересно, как Майлз создает свои «достойные Список рассылки канадских cto cio обеденного стола» сообщения, мы поговорили о его подходе к написанию холодных писем в этом исследовании>>

Переходите на многоканальность
Том и Рия из We Are Team Rocket: «Лучше всего проводить синдицированные кампании, используя как LinkedIn, так и электронную почту. Иногда сложно связаться с потенциальным клиентом по одному каналу, поэтому возможность сделать их многоканальными увеличивает шансы на успех.

Мы обнаружили, что применение надежного, объединенного многоканального подхода вызовет в 3 раза больше откликов, чем попытка сделать это с помощью отдельных каналов или даже не объединенного подхода».

Некоторое время назад я говорил с Джейсоном Бэем о KISS, его многоканальной структуре охвата, объединяющей холодные письма, охват LinkedIn и холодные звонки. Вы найдете ее здесь>>
Post Reply