Чтобы квалифицировать лиды, вам нуж

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
hasinamim9902

Чтобы квалифицировать лиды, вам нуж

Post by hasinamim9902 »

но получить конкретную информацию о компании, например, отрасль, местоположение, размер компании и т. д., и посмотреть, соответствует ли она вашему идеальному профилю клиента (ICP). Если это надежное соответствие по всем вашим критериям, лид становится перспективным.

Мой совет — отслеживать лиды-рефералы, их информацию и конверсию с помощью CRM или другого реферального ПО. Я знаю, знаю, вы привыкли к MS Ex Список номеров мобильных телефонов Telegram в Саудовской Аравии cel, но есть некоторые вещи, которые он не может сделать. Например, он не уведомит вас о том, что лид стал клиентом, и кого вы должны за это вознаградить.

Обычно лиды-рефералы уже предварительно квалифицируются партнером, участвующим в вашей реферальной программе. В конце концов, они не рассказывают о ваших услугах кому попало — только тем людям, которые выиграют от использования ваших продуктов или услуг.

Image

Например, агентства, с которыми Leadfeeder сотрудничает, знают наш идеальный профиль клиента , кто наша целевая аудитория, и что мы работаем только с B2B-бизнесом. Мы предоставляем им всю эту информацию в процессе онбординга, когда агентство хочет стать нашим техническим партнером. В результате мы получаем более короткий цикл продаж. Вот почему.

Реферальные лиды теплые — я имею в виду теплые в середине воронки продаж. Если ваш партнер сделал свою работу правильно, этот лид уже знает, какие замечательные вещи может сделать ваша компания, и горит желанием попробовать их. Неудивительно, что коэффициент конверсии реферальных лидов в четыре-десять раз выше по сравнению с лидами из других источников.

Это вкратце суть оценки лидов, но вы можете нажать здесь, чтобы узнать больше о квалификации и оценке лидов .
Post Reply