Чтобы квалифицировать лиды, вам нуж

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
hasinamim9902

Чтобы квалифицировать лиды, вам нуж

Post by hasinamim9902 »

но получить конкретную информацию о компании, например, отрасль, местоположение, размер компании и т. д., и посмотреть, соответствует ли она вашему идеальному профилю клиента (ICP). Если это надежное соответствие по всем вашим критериям, лид становится перспективным.

Мой совет — отслеживать лиды-рефералы, их информацию и конверсию с помощью CRM или другого реферального ПО. Я знаю, знаю, вы привыкли к MS Ex Список номеров мобильных телефонов Telegram в Саудовской Аравии cel, но есть некоторые вещи, которые он не может сделать. Например, он не уведомит вас о том, что лид стал клиентом, и кого вы должны за это вознаградить.

Обычно лиды-рефералы уже предварительно квалифицируются партнером, участвующим в вашей реферальной программе. В конце концов, они не рассказывают о ваших услугах кому попало — только тем людям, которые выиграют от использования ваших продуктов или услуг.

Image

Например, агентства, с которыми Leadfeeder сотрудничает, знают наш идеальный профиль клиента , кто наша целевая аудитория, и что мы работаем только с B2B-бизнесом. Мы предоставляем им всю эту информацию в процессе онбординга, когда агентство хочет стать нашим техническим партнером. В результате мы получаем более короткий цикл продаж. Вот почему.

Реферальные лиды теплые — я имею в виду теплые в середине воронки продаж. Если ваш партнер сделал свою работу правильно, этот лид уже знает, какие замечательные вещи может сделать ваша компания, и горит желанием попробовать их. Неудивительно, что коэффициент конверсии реферальных лидов в четыре-десять раз выше по сравнению с лидами из других источников.

Это вкратце суть оценки лидов, но вы можете нажать здесь, чтобы узнать больше о квалификации и оценке лидов .
Post Reply