Навыки маркетинговой команды

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
hasinamim9902

Навыки маркетинговой команды

Post by hasinamim9902 »

, рост спроса, внедрение продукта, веб-сайт и творческие команды. Каждая область состоит из двух-пяти ролей, включая лид-менеджеров, и мы передаем на аутсорсинг некоторые услуги, чтобы оставаться гибкими, сосредоточенными и соответствовать бюджету.

Эта структура идеально соответствует наш Список номеров мобильных телефонов Telegram в Сингапуре им потребностям. Но если вы крупная компания B2B, которая часто выпускает или обновляет продукты, вам может потребоваться больше ролей в тех же маркетинговых областях.

Например, если вы можете нанять отдельных авторов для email-маркетинга, блогов и постов в социальных сетях — сделайте это. Таким образом, одному человеку не придется жонглировать разными типами контента для нескольких продуктов самостоятельно.

Image

Отношения на расстоянии
Я также хотел бы упомянуть специфику удаленной работы, поскольку общие организационные проблемы усиливаются с увеличением расстояния и уменьшением контроля. Хотите узнать, как Leadfeeder решает проблемы удаленной работы? Мы нанимаем мотивированных людей.

Я знаю, легче сказать, чем сделать. Но вложение времени и усилий в подбор нужных людей всегда окупается.

Мотивированные люди не будут выполнять свою работу вполсилы, и менеджерам не нужно контролировать их каждый шаг.

Естественно, поддержка мероприятий по формированию команды , управленческое руководство и KPI значительно мотивируют вашу удаленную команду. Тем не менее, только самомотивация сделать отличную работу и принести пользу компании может заставить удаленных сотрудников пропустить послеобеденную сиесту.

Кроме того, для успеха в удаленной рабочей среде решающее значение имеет использование инструментов и определение процессов, поддерживающих асинхронную работу.
Post Reply