KPI 1 социального сегмента: продолжительность взаимодействия

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Bappy10

KPI 1 социального сегмента: продолжительность взаимодействия

Post by Bappy10 »

Окупаемость инвестиций в социальные сети: четыре ключевых показателя эффективности
Поэтому мои исследования эффективности маркетинговых мероприятий в социальных сетях часто основываются на четырех ключевых показателях эффективности, которые, по моему мнению, дают хорошее представление о вовлеченности клиента на индивидуальном уровне и поэтому также подходят в качестве сегментных данных: продолжительность вовлеченности, коэффициент вовлеченности, коэффициент активности и коэффициент отклика.

Продолжительность вовлечения дает представление о том, как долго посетитель социальных сетей активно взаимодействует с вашим брендом; по сути, это продолжительность пути социального клиента. Продолжительность вовлечения определяется прошедшим временем, измеряемым между временем первого ответа человека в данном году и последним ответом т База данных WhatsApp Шри-Ланки ого же человека в том же году. Средняя продолжительность вовлечения сильно различается в зависимости от организации и частично зависит от вашего продукта или услуги.

KPI 2 социального сегмента: коэффициент вовлеченности
Помимо продолжительности вовлеченности в ваш продукт, важен также уровень вовлеченности; чем больше общения, тем лучше. Большой подводной камнем является измерение только количества поклонников и лайков и выведение выводов из этого. Затем вы приходите к поспешным выводам, таким как «1% всех поклонников Facebook являются суперфанатами и представляют собой xyz конверсию». Количество посетителей и/или реакций (лайков/фанатов) в определенный момент, я не считаю важным. Поклонников и лайки, как и загрузки, вы можете просто купить. Начните кампанию, разыграйте iPad и посмотрите, как быстро у вас будет «много» лайков и фанатов.
Post Reply