Будущее без создателей контента

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Bappy10

Будущее без создателей контента

Post by Bappy10 »

Так что забудьте об идеально стилизованных визуальных элементах вашего бренда, прекратите публиковать посты типа «мне нечего сказать, но вот вам селфи для личного брендинга» и, пожалуйста, больше не публикуйте контент, связанный с календарями. Создавать контент только для того, чтобы его увидели, особенно когда кажется, что все делятся одним и тем же контентом, связанным с календарями, — значит упускать из виду суть в эпоху перенасыщения. Ключ к успеху — разработать продуманную стратегию: сначала думать, потом действовать.

Я не даю вам краткий список шагов для копирования; это упустило бы суть. Номер телефона Я лишь подчеркиваю, что сокращение контента — эффективное решение. Подумайте: пролистываете ли вы быстро сообщение компании о каком-то (международном) празднике или новом стажёре? И если вы останавливаете прокрутку, значит ли это, что публикация соответствует стилю компании?

Внимание: трудно честно взглянуть на себя и признать, что невнимательность мешает вашей цели. Невнимательность — это простой способ заставить клиентов поверить в вашу «продуктивность», не будучи при этом эффективными (если только вас не смущает обилие контента от авторов в социальных сетях). В то же время вы способствуете перенасыщению социальных сетей. И да, это касается и вас.
Post Reply