Эпоха перенапряжения сил, направленного на то, чтобы догнать и перегнать развитые страны, закончилась, и отныне мы должны перейти к национальной экономической системе.
ориентированной на техническое обслуживание, условиям и сп база данных по азартным играмсобна обеспечить устойчивое развитие людей. Я убеждён, что экономика, созданная на основе этой необходимости и спроса
сможет прочно поддерживать основы внутреннего спроса. Я ощущаю необходимость в крупной национальной стратегии, которую можно назвать устойчивой, стабильной и устойчивой жизнью народа, включая укрепление земельных угодий страны.
Размышляя о Великом восточно-японском землетрясении, мы обсуждаем вопрос о введении чрезвычайного положения посредством внесения поправок в конституцию. Однако, исходя из моего опыта работы в местном штабе по ликвидации последствий стихийных бедствий префектуры Кумамото сразу после землетрясения, я считаю, что, к сожалению, когда происходит столь сильное землетрясение, возможности реагирования местных органов власти значительно превышают возможности реагирования.