ачительный проце

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
basedataseo

ачительный проце

Post by basedataseo »

Перейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяПоискПоиск...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEvents Способы объединить вашу команду по контенту в мире удаленной работы [Инструменты] Эмили Морленд | Опубликовано: январь , | Создание контентаЯ работаю в офисе, расположенном дальше по коридору от моей спальни. Вы не можете сравниться с поездками на работу или близостью к моей семье. Я бы не хотел по-другому.

И я не единственный. Регулярная работа на база данных электронной почты клиник дому (не самозанятость) с тех пор выросла на %. И % рабочей силы работает на дому по крайней мере половину времени, согласно данным, опубликованным Global Workplace Analytics. Эти быстрые темпы роста, похоже, не замедлятся, если работодатели прислушаются к своим сотрудникам. В исследовании Buffer «Состояние удаленной работы» зннт респондентов заявили, что хотят работать удаленно, по крайней мере, часть времени до конца своей карьеры.

% говорят, что хотят работать удаленно, по крайней мере, неполный рабочий день до конца своей карьеры. Исследование буфера через @cmicontent.Поделиться на источнике XImage%?! Это серьезно. Так в чем же проблема с ростом удаленной работы? Это меняет способ работы на рабочем месте, а это требует изменения способа работы работодателей. Моя команда по контенту работает в США и по всему миру, но нам нужно работать так, как будто мы находимся в одной комнате.
Post Reply