TRYME» делает технологии красоты более доступными для каждой женщины, которая любит красоту. Основатель TRYME начал с низового уровня дизайна и прошел через планирование, связи с общественностью и дизайн продукции. В медицинской индустрии красоты он стал свидетелем потребностей женщин в красоте и похудении, а также увидел положительные изменения, которые можно внести в нее. женщины снаружи внутрь. Поэтому я оставила свою первоначальную работу и основала компанию TRYME, занимающуюся разработкой домашнего косметического оборудования, средств по уходу за кожей и средствами для мытья тела, делая нежные и эффективные косметические технологии доступными для женщин каждый день.
Оглавление:
Опыт маркетинга на месте: уже с базовыми настройками вы можете сразу получить ощутимые результаты!
Бесплатные подарки для клиентов, которые покупают больше
Ремаркетинг корзины покупок: коэффициент база данных номеров whatsapp в аргентине конверсии 13%, возврат потерянных заказов!
Микроиндивидуальная служба поддержки клиентов TRYME: интегрированная система обеспечивает эффективность и продуманность.
Интегрируйте информацию о системе членства, чтобы немедленно понять потребности клиентов.
Каталоги товаров соединены последовательно, и руководство по покупкам в службе поддержки клиентов может это сделать и увидеть.
TRYME Шидуо: «Я скажу Джинье, что Omnichat очень сложен в использовании, но я рекомендую своим друзьям купить самый высокий план!»
Чтобы улучшить качество обслуживания клиентов, TRYME Shiduo решила начать с «обновления системы обслуживания клиентов»! Благодаря внедрению поставщика системы веб-сайтов я познакомился с Omnichat и обнаружил, что помимо интеграции службы поддержки клиентов и функций руководства по покупкам, маркетинговая система Omnichat является мощным инструментом для увеличения оборота! Коэффициент конверсии ремаркетинга корзины покупок LINE превышает 13%, а коэффициент конверсии помощи Omnichat по всему сайту также в 3–4 раза превышает средний показатель!
Сообщите объем продаж самых ходовых товаров на этой неделе
-