Software as a Service (SaaS) 電子商取引プラットフォーム。

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
ayesha11

Software as a Service (SaaS) 電子商取引プラットフォーム。

Post by ayesha11 »

販売および電子商取引システム: それは何ですか?そしてどれが最高ですか?
インターネット販売が市場に占める割合はますます高まっています。IAB Conecta の調査によると、2023 年までに、電子商取引は実店舗での商取引の 4 倍に成長すると予想されています。さらに、ラテンアメリカ人の 10 人中 8 人は、すでに少なくとも 1 回はオンラインで商品を購入したことがあります。

この傾向を考慮すると、優れた販売および電子商取引システムを構築することで、ブランドを購入者の好みに合わせて維持するプロセス全体が容易になります。

さらに、Think with Google は、ラテンアメリカのオンライン買い物客の 52% が、パンデミックが始まって以来、オンラインでの購入が増えたと答えていることを 明らかにしました。

オンラインでの存在感は、成長の可能性のあるあらゆる販売戦略において必須の要件となっています。そうしないと、多くの潜在的な消費者の 購買行動に適応できず、会社が不適切になる可能性があります。

今日は、あなたの会社に販売および電子商取引システムが必要な理由を説明します。

この投稿では次のことがわかります。

電子商取引システムとは何ですか?
オンライン販売およびコマース システムにはどのような種類がありますか?
優れた販売および電子商取引システムの特徴
eコマースに最適な販売ソフトウェアは何ですか?
準備はできたか?

電子商取引システムとは何ですか?
電子商取引システムは、オンライン ストアの管理に必要なすべてのプロセスを統合できるソフトウェアです。顧客サービスから製品の配送までタイムリーに。

電子商取引システムには次のような利点があります。

クライアントやユーザーとのやり取りが容易。
製品カタログを常に閲覧および管理できること。
安全に取引を行う可能性。
統合され、パーソナライズされた販売プロセス。
優れた販売および電子商取引システムを備えていれば、オンライン ストアとの最初の接触から効率的なサービスを提供できます。したがって、トランザクションの成功を保証するだけでなく、トランザクションの反復も保証します。

研究によると:

B2B 購入プロセスの 93% はオンライン検索から始まります。
B2B 購入者の 94% は、購入を確定する前にオンラインでリサーチを行います。
あなたのビジネスは、オンラインで答えを探している何千もの潜在顧客の期待に応える準備ができていますか?

あなたは次のことに興味があるかもしれません:実店舗で使用され、電子商取引がより多くの売上を得るために利用できる 4 つの心理的トリガー。

オンライン販売およびコマース システムにはどのような種類がありますか?
販売および電子商取引システムの主な種類は次のとおりです。

オープンソースの電子商取引プラットフォーム。
1. Software as a Service (SaaS) 電子商取引プラットフォーム
Software as a Serviceシステムは、クラウドでデジタル インフラストラクチャをホストする一種のソフトウェアを指します。これを使用するのにプログラミングの知識は必要ありません。

SaaS eコマース システムのいくつかの機能は次のとおりです。

ビジネスニーズに応じ インドネシア 電話番号 てウェブサイトを簡単にカスタマイズできます。
月単位または年単位のサブスクリプションによる支払いの柔軟性。
設定と更新が簡単。
迅速な設置とメンテナンス。
自動更新により、ビジネスとユーザーのセキュリティが強化されます。
興味があるかもしれません:クラウド コンピューティングの定義: SaaS、PaaS、および IaaS に関するガイド。

2. オープンソースの電子商取引プラットフォーム
オープンソース プラットフォームを提供する企業もあります 。違いは、サイトがクラウドでホストされず、内部でダウンロードしてインストールすることで動作することです。

オープンソースの電子商取引システムには次のような機能があります。

サイトの構成は IT 部門に任されています。
アプリケーションとの統合もプログラミングの専門家に依存します。
Post Reply