Хотите стать миллионером, а не миллиардером??!! Прямо сейчас?

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Habib01

Хотите стать миллионером, а не миллиардером??!! Прямо сейчас?

Post by Habib01 »

Прямо сейчас? Уверен, вы знаете ответ на этот вопрос. Однако, простите, что должен вас расстроить, но в нашем мире этого не случится. По крайней мере, для 99,999% из нас. Хорошо. Теперь мы знаем, что для того, чтобы стать миллионером или даже миллиардером, нужно работать, быть умным и ещё больше работать. Если кто-то говорит вам обратное, вам стоит заткнуть ему рот!

Важно также подходить к любому интернет-проекту или идее онлайн-заработка с таким же уровнем понимания. Странно, что я обнаружил, что большинство программ типа «следуйте моему примеру и зарабатывайте» на самом деле — ПРАВДА! Да! Настоящая Правда! Если вы будете следовать им шаг за шагом, слово в слово, я могу торжественно заявить, что гарантирую ваш успех. ГАРАНТИРОВАННО!!!

Проблема в том, что большая часть информации представлена ​​очень упрощенно, чтобы казаться лёгкой. Но не Список телефонных номеров заблуждайтесь: если вы действительно хотите зарабатывать в интернете, занимаясь электронным бизнесом, а не фрилансом, вам придётся вложить небольшую сумму (очень небольшую по сравнению с традиционным бизнесом) и потратить некоторое время, чтобы по-настоящему понять весь процесс и использовать его в своих интересах.

Книга Рика Джерка — одна из таких книг. Он даёт вам все инструменты для реального успеха в интернете, но при этом он преподносит их вам с кувалдой по голове. Я бы сказал, что от силы 10% всех, кто покупает электронную книгу, действительно применят его методы, чтобы заработать немного денег в интернете. Это определённо не вина Рича Джерка! Многие покупают эти электронные книги просто ради «надежды», надежды на лучшее будущее, но им не хватает дисциплины, чтобы довести дело до конца и вложить в него усердные часы и интеллектуальные силы для достижения успеха.

Итак, где мы сейчас? Учитывая, что путь уже определён, нам нужно определить уровень решимости, необходимый для того, чтобы следовать этим шагам по зарабатыванию денег. Если вы твёрдо решили добиться успеха в интернете, эти электронные книги окажутся для вас НЕЦЕННЫМИ, ведь они укажут вам путь к деньгам. Просто убедитесь, что у вас достаточно дисциплины и стойкости, чтобы довести начатое до конца, и вы увидите блестящий результат.
Post Reply