Последний шаг — добавление текстов и графических элементов

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

Последний шаг — добавление текстов и графических элементов

Post by Bappy10 »

Во время съемки удалите все кадры, которые вы не собираетесь использовать.
После съемки выберите кадры, которые вы хотите использовать, и поместите их в отдельную папку.
Во-первых, соберите все свои «говорящие» фотографии или фотографии из интервью.
Наложение визуальных эффектов или B-roll. Таким образом, вы, например, всё ещё можете слышать аудиозапись интервью, но визуальные эффекты становятся гораздо более интересными.
Я попытался снять видео третьего уровня о презентации книги, о которой идёт речь Номер телефона в этой статье. Это был первый раз, когда я делал подобное видео полностью самостоятельно. Возможно, оно скорее среднее между видео второго и третьего уровня, но даже в этом случае, я думаю, можно легко добиться довольно хорошего результата.

Лучшим примером является видео, которое Пелпина сделала для Frankwatching, чтобы объяснить видео профиля LinkedIn.

Через порог
Снимать видео на смартфон — это, прежде всего, дело техники. Многого не нужно, нужно лишь немного привыкнуть.

Ищете идеи для видео? Попробуйте ChatGPT.

Видеоролики уровня 1 и 2 создаются довольно быстро и легко. Вы сами решаете, сколько времени и креативности вы готовы вложить в них. Не забывайте об инструментах, которые могут ускорить процесс редактирования.

Готовы к видео уровня 3, а может, и выше? Хотите ещё больше советов о том, как добиться того, чтобы люди продолжали смотреть ваши видео? Тогда вам стоит обратить внимание на книгу Гертье Альгеры , которая, по сути, является продолжением этой книги (партнёрской) Пелпины.
Post Reply