Мне интересно, как вы голосуете

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Мне интересно, как вы голосуете

Post by rakibhasanbd4723 »

Требования к вручению различаются в зависимости от юрисдикции, и этот вопрос слишком сложен, чтобы рассматривать его в рамках этой публикации. Как правило, вручение должно быть либо лично, либо заказным письмом. Если у вас есть сомнения, вам следует проконсультироваться с юристом, чтобы убедиться в надлежащем вручении. Однако невручение обычно не является серьёзным возражением; в конечном итоге сторона в судебном процессе найдёт способ вручить вам повестку надлежащим образом, если она действительно хочет, чтобы вы ответили.

С другой стороны, если сторона в судебном процессе Список электронной почты отрасли просто пыталась запугать вас, незаконно отправив повестку, ваш отказ от ответа часто означает конец спора. Таким образом, если вы уверены, что повестка не была вам вручена надлежащим образом, и вы также обоснованно уверены, что истец не возьмет на себя труд должным образом вручить вам повестку в будущем, вы можете проигнорировать повестку.

(или как бы вы проголосовали, если бы могли, для тех, кто не имеет права голоса/находится за границей)?

Я закрываю комментарии к этому посту по понятным причинам, но если кто-то хочет отправить это в Sphinn и позволить им самим разобраться, я не против (извините, Роб и Мишель).

P.S. Знаю, что это уже говорили, но ради бога, идите и голосуйте! В Google Картах есть хорошая система, которая поможет вам определить, где это сделать.
Post Reply