Sprout Social опубликовала

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

Sprout Social опубликовала

Post by Bappy10 »

Единственный тренд, который, как ни странно, несколько отстал, — это маркетинг в TikTok. Я ожидал, что 2023 год станет окончательным прорывом в маркетинге на этой быстрорастущей платформе. Однако это произошло лишь отчасти. Многие бренды всё ещё не решаются вкладывать значительные средства в TikTok, особенно в рекламу. Экспериментов, безусловно, много. Может быть, стоит подождать ещё год?..

2024 год снова будет полон перемен и событий. Когда я перечисляю Номер телефона свои ожидания на предстоящий год, меня сразу поражает тот факт, что во многих случаях речь идёт о продолжении существующих тенденций или даже об их ускорении.

Недавно компания интересную статью, в которой обсуждается программа директоров по маркетингу (CMO) в области маркетинга в социальных сетях на 2024 год, подчёркивая ключевую роль искусственного интеллекта. Чего нам ожидать в следующем году?
Post Reply