Обзор демографических данных из кампании LinkedIn, отфильтрованных по должности

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Bappy10

Обзор демографических данных из кампании LinkedIn, отфильтрованных по должности

Post by Bappy10 »

Используя эту информацию, вы можете дополнительно уточнить свою целевую аудиторию, исключив некоторые должности. Вы также можете использовать эти данные на этапе 2 для определения целевой аудитории на основе этих данных. Иногда встречаются должности, которые вы изначально не рассматривали, но которые всё ещё актуальны. Таким образом, вы сведете к минимуму количество людей, которых вы забудете.

Совет 3: обратите внимание на навыки и/или группы, чтобы создать свою Конкретная база данных по отраслям целевую аудиторию.
Иногда вы имеете дело с целевой аудиторией, которую сложно охватить по должностным обязанностям или отраслям. В таких случаях вы также можете учитывать навыки и группы. Это позволяет при необходимости сузить целевую аудиторию.

Читайте также: Насколько эффективны ваши объявления в LinkedIn? [бенчмарк]
Пример: компания ежегодно участвует в различных выставках велосипедной индустрии. К сожалению, мы не можем сегментировать эту аудиторию напрямую. Поиск по определённым навыкам и/или группам интересов всё равно позволит найти людей с интересами. Таким образом, мне удалось найти различные навыки и группы, связанные с понятием «велосипед». В результате CTR составил 1,28%, а цена за клик — 1,64 евро, что также делает вас высокорелевантным.

Другой пример : целевой аудиторией этих кампаний были (сотрудники) кадровых агентств. Хотя это не был определённый «отраслевой» сегмент целевой группы, «кадровое агентство» — это навык. Таким образом, вы всё равно попадаете на нужных людей. Потому что, когда я затем посмотрел на демографические данные кампании в LinkedIn, я всё равно увидел там все известные кадровые агентства.
Post Reply