Слова услышали стражники короля

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
meshko890

Слова услышали стражники короля

Post by meshko890 »

Страж короля еле слышно слушал разговор прекрасной девушки, которая говорила себе: «Если бы я родилась из знатной, а не бедной семьи, я бы непременно смогла приблизиться к королю и стать одной из его жён, хотя место королевы занять невозможно. Я непременно скоро зачну и родлю троих детей, да, троих, а не одного, одну дочь и двух сыновей от её крови и плоти, и все её груди покрыты золотом в знак её рождения».

и не один раз, а дважды. Прекрасная девушка, но эта изюминка повто СПИСОК ДАННЫХ рила эти слова. Не дожидаясь, пока утихнет сильный дождь, стражник тут же сообщил королю радостную новость, побежав со всех ног под дождём.

Затем состоялась свадьба короля с прекрасной девушкой из бедной семьи. Это не заняло много времени, всего через месяц вторая жена короля показала признаки беременности.

Как же был счастлив король! Каждый день он оглядывался по сторонам, оценивая состояние своей новой жены. Предыдущее обещание, данное королеве, выдавать кимпои только раз в две недели, похоже, было забыто. Даже король может за день ходить в комнату наложницы четыре раза. Настолько, что он ни разу не заглянул на кухню королевы.
Post Reply