Проблема решена? Для меня формирование

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Bappy10

Проблема решена? Для меня формирование

Post by Bappy10 »

спроса решает проблему, с которой контент-маркетинг сталкивается уже несколько лет. Ваша собственная платформа и подписчики email-рассылки больше не имеют значения. Тот факт, что люди редко покидают основные платформы, внезапно перестал быть проблемой, а стал возможностью. Американская компания Sparktoro также разделяет эту философию и советует сосредоточиться на охвате и вовлечённости, а не на кликах.

Но нужно ли нам выбирать, или оба варианта могут сосуществовать? Конкретная база данных по отраслям И что лучше, чем одно, или можно добиться успеха с обоими? Это можно сравнить с инвестированием. Можно быстро добиться высокой прибыли, если готов пойти на больший риск. Я считаю, что формирование спроса сопряжено с большим риском.

Риски формирования спроса
В выпуске от 30 сентября «Этот старый маркетинг» Роберт Роуз и Джо Пулицци предсказывают, что TikTok будет запрещён правительством США в течение трёх лет. LinkedIn всё больше движется в направлении того, что уже произошло с Facebook, а именно к снижению органического охвата, что делает рекламу всё более необходимой. Подход Refine Labs, безусловно, не лишен рисков. Я стал поклонником их контента. Поэтому, если я больше не смогу найти их в LinkedIn и TikTok, я буду искать их по другим каналам. Но вряд ли вся их база подписчиков сделает то же самое. Таким образом, вы частично начнёте создавать свою аудиторию с нуля.
Post Reply