Проблема решена? Для меня формирование

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

Проблема решена? Для меня формирование

Post by Bappy10 »

спроса решает проблему, с которой контент-маркетинг сталкивается уже несколько лет. Ваша собственная платформа и подписчики email-рассылки больше не имеют значения. Тот факт, что люди редко покидают основные платформы, внезапно перестал быть проблемой, а стал возможностью. Американская компания Sparktoro также разделяет эту философию и советует сосредоточиться на охвате и вовлечённости, а не на кликах.

Но нужно ли нам выбирать, или оба варианта могут сосуществовать? Конкретная база данных по отраслям И что лучше, чем одно, или можно добиться успеха с обоими? Это можно сравнить с инвестированием. Можно быстро добиться высокой прибыли, если готов пойти на больший риск. Я считаю, что формирование спроса сопряжено с большим риском.

Риски формирования спроса
В выпуске от 30 сентября «Этот старый маркетинг» Роберт Роуз и Джо Пулицци предсказывают, что TikTok будет запрещён правительством США в течение трёх лет. LinkedIn всё больше движется в направлении того, что уже произошло с Facebook, а именно к снижению органического охвата, что делает рекламу всё более необходимой. Подход Refine Labs, безусловно, не лишен рисков. Я стал поклонником их контента. Поэтому, если я больше не смогу найти их в LinkedIn и TikTok, я буду искать их по другим каналам. Но вряд ли вся их база подписчиков сделает то же самое. Таким образом, вы частично начнёте создавать свою аудиторию с нуля.
Post Reply