вновь серьёзно подорвано. Газета Het Parool сообщает : «За полтора года доля голландцев, доверяющих правительству, резко упала: с 70% в апреле прошлого года (2020) до менее 30% в сентябре 2021 года. Об этом свидетельствуют исследования трёх университетов и нескольких муниципалитетов».
Восстановление доверия
Мы могли бы почесать голову, недоумевая, как это возможно и откуда берётся такое недоверие. Номер телефона Но, будучи практичными и ориентированными на поиск решений профессионалами в области онлайн-коммуникаций, мы предпочитаем сосредоточиться на решении. Мы хотим вернуть доверие, проявить себя и бороться за нашу цель: постепенно сократить разрыв между государством и обществом.
Социальные сети — это не панацея, но, безусловно, начало решения. Как вы к этому подойдёте? Мы дадим вам четыре бесплатных совета!
1. Действия говорят громче слов
Говорить о своей поддержке жителей – это очень благородно и может показаться очевидным, если вы представитель местного самоуправления. Гораздо важнее, если вы просто это продемонстрируете. Когда доверительные отношения натянуты, слова уже мало что значат. Делайте то, что проповедуете. Вы не просто говорите, что поддерживаете свою целевую группу, вы действительно это делаете. Несколько мэров хорошо это поняли.Пост Ваутера Колффа в Facebook12 января 2022 года Ваутер Колфф (мэр муниципалитета Дордрехт) открыто поддержал кампанию местных предприятий. Колфф посылает важное послание: «Я вас слышу, я вас вижу, я вас понимаю, и я здесь для вас». Он делает это с сочувствием и дипломатичностью, предлагая свою поддержку, одновременно (тонко) указывая на текущие меры: «В то же время я призываю всех соблюдать применимые меры, связанные с коронавирусом».