すべきですよねそう思いませんか?

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

すべきですよねそう思いませんか?

Post by Bappy10 »

知っておくと便利です:投稿の「いいね!」を非表示にしても、その投稿の統計情報は引き続き表示されます。つまり、どれだけの「いいね!」を獲得したかを確認できます。統計情報を表示するには、投稿をクリックし、投稿の下にある「統計情報を表示」(青色)をクリックします。

Facebook はなぜこの変更に熱心なのでしょうか?

2年以上も「いいね!」機能のテストに取り組んできたにもかかわらず、Facebookは否定的な反応にもめげず、開発を継続している。Facebookには3つの主な理由がある。

1. ユーザーがコントロールする

Facebookは、ユーザーがプラットフォーム上でより自由に体験をコントロールできるようにしたいと考えています。「いいね!」の非表示を任意にし、1つか2つではなく4つの選択肢を提供することで、ユーザーはそれぞれが何を重要視するかを自分で決められるようになります。

Facebookがユーザーにコントロール権を与えるために展開しているアップデートは、「いいね!」の非表示だけではありません。Facebookは次のように説明しています。

そのため、私たちは、ユーザーがダイレクトメッセージから不快なコンテンツをフィルタリングし、Facebook のニュースフィードで表示および共有する内容を制御できるようにする新しいツール(フィードフィルターバー、お 電話番号リスト 気に入りフィード、コメントできるユーザーを選択するなど)を発表しました。」
Image
これらすべての新しいオプションを使用すると、Facebook と Instagram を自分のニーズに合わせてさらにカスタマイズできます。

2. 人気争いの終焉

Instagramは人気獲得競争に終止符を打ちたいと考えています。いいね数を非表示にすることで、投稿で高得点を取らなければならないというプレッシャーを軽減したいのです。中には、クレイジーなスタンところで、本当に人気争いに終止符を打ちたいなら、フォロワー数も隠トを投稿したり、危険なチャレンジに参加したり、自分の体を露出したりと、自らを奮い立たせるユーザーが増えています。

2020年に話題になった危険なチャレンジの一例として、「シリアルチャレンジ」が挙げられます。窒息の危険性が高いだけでなく、金属製のスプーンが口の中に入ってくるので、見ているだけで歯が痛くなります。
Post Reply