Крайне недовольные клиенты: кошмар

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

Крайне недовольные клиенты: кошмар

Post by Bappy10 »

Пример из моей практики: несколько лет назад я хотел установить антивирусное ПО Norton после того, как истек срок действия моей лицензии McAfee. Чтобы установить Norton, пришлось удалить McAfee. После этого я не мог установить Norton снова и снова. Постоянно появлялось сообщение о том, что остался конфликтующий файл McAfee. Этого файла больше не было на моем ПК, но, возможно, он где-то был. Сервисная среда, служба поддержки и друзья, которые умели обращат База данных WhatsApp США ься с ПК, не принесли облегчения. Поэтому я искал убежища на форумах и других социальных платформах. Но даже там никто не слышал о моей проблеме. Другими сл овами, я был «изолированной аномалией». (Чтобы избавить вас от дальнейших ожиданий: моя проблема так и не была решена. Вскоре после этого я купил ноутбук и смог продолжить.)

2. Очень разочарованные клиенты, которые перепробовали все

Вторая группа, которую мы определяем, — это сильно разочарованные клиенты, у которых проблема не решена (должным образом). Независимо от того, связано ли это с обслуживанием компании или с чем-то другим, мы на данный момент оставим это в стороне. В любом случае, это клиенты, которые, по их мнению, уже все перепробовали, стали обескураженными и, прежде всего, злыми, и теперь жаждут мести. В этом они не согласятся ни на что меньшее, чем полное уничтожение злодеев Vodafone, UPC, Dutch Energy Company — как хотите. Вспомните действия Youp van 't Hek для T-Mobile; он указал, что это была «давняя проблема».
Post Reply