Один писатель о библиотеках

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
shukla7789

Один писатель о библиотеках

Post by shukla7789 »

Всякий раз, когда я издавал книгу, я праздновал каждую продажу. Но самым большим поводом для празднования — продажей, которая всегда делала меня самым гордым — было приобретение библиотекой одного или двух экземпляров. Отдельные люди могут купить книгу, положить ее на полку или передать другу, и после этого она исчезает. Библиотеки вечны.

Фрэн Морленд Джонс
Именно эта вера подкрепляет мой Список телефонных номеров по отношению к Архиву Интернета. Возможно, Публичная библиотека Атланты когда-нибудь заберёт мою книгу, чтобы освободить место для чьей-то другой, но слова, над которыми я трудился и которые так дорожу, независимо от того, будут ли они когда-нибудь кому-то дороги или нет, в безопасности в Архиве Интернета. И пусть он процветает и процветает.

Джонс пишет аннотации под пристальным взглядом фотографов Richmond Times-Dispatch. Примечание: Джонс бросил курить в 1964 году.
Все это очень далеко от моих литературных начинаний на портативной пишущей машинке Royal. Я писал для газет и журналов - Richmond Times-Dispatch, USA Today, National Real Estate Investor, чтобы назвать лишь несколько из нескольких десятков совершенно разных - с начала 1950-х годов до технологически сбивающих с толку 2020-х годов. В конце концов я добавил степень магистра изящных искусств по короткой прозе к своей степени бакалавра искусств и переключился на короткие рассказы, с несколькими небольшими успехами в публикациях, включая Dying unafraid (1999) и Perilous Times: An inside look at Abort before - and after - Roe v Wade (2013). Когда появился интернет, я осторожно пробрался туда через блог для сайта-агрегатора новостей True/Slant.com, который в конечном итоге превратился в сегодняшний franjohns.net . Если повезет, мой сборник рассказов Marshallville Stories будет опубликован в 2022 году; Архив Интернета получит один из первых экземпляров.

Я с ужасом и тревогой следил за конфликтом между американскими издательствами и Архивом Интернета . Я понимаю, что издатели занимаются бизнесом ради прибыли и, таким образом, сохранения бизнеса. Разве они не хотят, чтобы люди, как можно больше людей, читали их книги? После первого шквала продаж (возможно, за исключением книг-блокбастеров, которые принесут огромные деньги как авторам, так и издателям, пусть они также будут процветать и процветать) разве не следует, что издатели хотели бы, чтобы их книги имели долгую и успешную жизнь? По крайней мере, на это, как мне кажется, надеется большинство авторов. Я не могу утверждать, что говорю за других авторов, но вот что я знаю лично: я пишу ради радости от процесса написания и в надежде, что меня прочтут. Я был бы удивлён, если бы многие писатели не разделяли моих чувств.

Так давайте же поприветствуем библиотеки. И ту, которая уникальна среди всех остальных, — Архив Интернета.
Post Reply