В начале 2008 года я однажды пошёл к своему

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
shukla7789

В начале 2008 года я однажды пошёл к своему

Post by shukla7789 »

врачу и спросил его обо всех моих проблемах. После разговора всплыла моя зависимость от диетической колы. Как я рассказал в своей истории, мой врач был не слишком рад узнать, сколько я пью ежедневно и как долго я это делаю. Он не вышел и не сказал: «Майк, диетическая кола вызывает твои проблемы», но по голосу я понял, что он знал, что моя зависимость может быть причиной. Конечно, будучи наивным, я не мог понять, как газировка может вызывать столько побочных эффектов, но в то время я понятия не имел, что такое аспартам или какое воздействие он может оказывать на организм. Я продолжал выпивать свои обычные 7-8 банок в день и просто списывал со счетов то, что мой врач, как мне казалось, настоятельно рекомендовал мне делать, просто в то время это не имело для меня смысла.

Ну, вот и финальная кульминация, как закончилась моя зависимость от диетической колы, или началась новая глава в моей жизни, как бы вы на это ни смотрели. Как я уже рассказывала, однажды ко мне в офис пришёл мой очень хороший друг и захотел поделиться продуктом, который он пробовал. Он подумал, что он мне может понравиться, зная, что у меня довольно напряжённая работа, и подумал, что мне нужен дополнительный заряд энергии. Он дал мне пару образцов и сказал: «Выпей один утром, а другой ближе к вечеру, и посмотри, что скажешь». Я не буду рассказывать о концовке, вы можете Список телефонных номеров её на моей странице «Зависимость от диетической колы преодолена!! », но я хочу донести до всех, кто сталкивается с теми же побочными эффектами и симптомами, связанными с аспартамом и другими искусственными подсластителями, что с помощью здоровой замены я смогла побороть свою зависимость за 5 ДНЕЙ и не испытала ни одного симптома отмены. НИ ОДНОГО. Я знаю, что есть люди, которые могут постепенно отказаться от неё или резко бросить, но могут ли все? Я не смогла. Правда в том, что многие люди не могут этого сделать, потому что зависимость слишком сильна, а побочные эффекты слишком серьезны, чтобы с ними справиться.

Я знаю, что побочные эффекты искусственных подсластителей реальны, я сама с ними сталкивалась. Сейчас, почти через 5 недель после моей последней диетической колы, все побочные эффекты, о которых я писала выше или в других постах, исчезли. У меня не было ни головной боли, ни мигрени, ни боли в суставах, и, наконец, я чувствую себя так, как и должна чувствовать себя здоровая 40-летняя женщина. Если вы ещё не пробовали Drink ACT , обязательно попробуйте. Возможно, у вас нет зависимости от диетических напитков, возможно, это кофе, чай, вредные энергетические напитки или ваш третий поход в Starbucks за двойным поздним эспрессо. Какой бы ни была ваша зависимость, я рекомендую вам принять участие в трёхдневном марафоне ACT.

Если вы готовы побороть эту зависимость от диет и напитков, попробуйте Drink ACT , я думаю, вы заметите, как начинает формироваться гораздо более здоровая жизнь! Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне на почту wittmc@msn.com , я буду рад помочь.

Ещё раз спасибо всем, кто посетил мой сайт, прочитал мою историю и попробовал Drink ACT. Скоро появится новая страница с отзывами людей, добившихся отличных результатов с помощью ACT.
Post Reply