, земля звука барабанов

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
sakibkhan22197

, земля звука барабанов

Post by sakibkhan22197 »

Подсчет песен, поэм и стихов:
Мы собрали 546 названий песен, стихотворений и гимнов с 68 изображений. Из них 466 доступны для прослушивания. (Коллекция: интернет и мнения нескольких экспертов). Всего 56 стихотворений и 16 гимнов.

Нам удалось придать буквенную форму 544 песням из 546. Остальные две песни были от Rowdys to Rowdys в 1971 году, Kanne Pilla Orachupu Vadi Vanneladi Dora Navu Vedee , Ku Ku Ku Chukkammo Chukkammo Chusko Manajoru Chukkamma .

78 песен, которые недоступны для прослушивания, несмотря на буквенную форму. Мы привели в таблице данные о 80 песнях, названия которых недоступны для прослушивания, несмотря на то, что нам известны.

Изображение Песня
Ставка на красоту Земля Атаджаниканчи, земля поцелуя головы,
Анурадха Мальчик с разбитым сердцем
Браслет для меча Посмотрите на Список email-маркетинга по странам этого прекрасного маленького мальчика в туфлях.
Хилади Сингханна Мама, ой, мама, иди сюда.
Хилади Сингханна Расскажи мне, как дела у Паппу под капотом.
Хилади Сингханна Поёт королева смеха, Нараджа.
Хилади Сингханна Человек, который прислонился к стене, тот,
Мать и дочери Ах, река вечной красоты
Мать и дочери Буттасри, Четасри, Пумпасри, Мекусри, Баддакасри
Мать и дочери Ходила ли лоза жасмина или стояла на месте молния?
Мать и дочери Мохана не видно, Мурали не слышно.
Мать и дочери Ой, малыш... ой, малыш...
Банда воров Холи Холи Ре Ранга Холи
Полная пара Я совершил ошибку, я поторопился.
Всё, что прочно — золото. Скорость людей вчерашнего дня принесла с собой грязь, Мама Мама.
Любовные существа Злая судьба стряхнула пыль с моих глаз.
Любовные существа Пруд под кокосовой пальмой на Султане
Злодей Замки, замки, замки, щёки
Счастливчик Хари Хари Хари Хари Говинда
Post Reply