5 практических советов, как обуздать зависимость от социальных сетей Хотите получить максимальную отдачу от ИИ?

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

5 практических советов, как обуздать зависимость от социальных сетей Хотите получить максимальную отдачу от ИИ?

Post by Bappy10 »

У таких социальных сетей, как Instagram, Facebook и LinkedIn, есть одна общая черта: они умело эксплуатируют нашу восприимчивость к социальному одобрению. Все ваши друзья и знакомые уже зарегистрированы в них, так что вы не можете позволить себе остаться в стороне от #FOMO. И хотя мы теперь знаем, что социальные сети тайно поглощают (слишком) много нашего времени и негативно влияют на наше психическое здоровье, отказаться от них сложно. Как сохранить зависимость от социальных сетей приятной и контролируемой? Помощь уже в пути!

В своей книге «Асоциальные медиа» ( партнёрская ссылка ) пси Номер телефона холог Тейс Лаунспах объясняет, почему социальные сети так сильно на нас влияют, почему они представляют угрозу нашему психическому благополучию и как от них избавиться. Необязательно бросать их раз и навсегда . Есть способы использовать социальные сети, не позволяя им доминировать в вашей жизни. В конце концов, для многих это часть работы.

По иронии судьбы, серьёзность моей проблемы стала очевидной именно тогда, когда я читал введение. В течение нескольких минут я несколько раз отвлекался на уведомления WhatsApp, а затем мой большой палец сам собой нажал на значок Instagram на главном экране, бездумно прокручивая ленту.

К счастью, автор быстро меня успокоил. Я не одинок. Этот удобный смартфон доступен многим людям и днём, и ночью. А такие платформы, как TikTok, Instagram, YouTube и Facebook, созданы, чтобы вызывать привыкание. Стоит лишь начать, и вы уже не сможете устоять перед самой захватывающей технологией в мире. Проще говоря, всё в социальных сетях создано для того, чтобы удерживать ваше внимание как можно дольше, узнавая как можно больше о ваших интересах. А затем продавать это внимание, время и информацию рекламодателям.
Post Reply