Чтобы обеспечить безопасность жизни в

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
ritu70

Чтобы обеспечить безопасность жизни в

Post by ritu70 »

ситуации заключается в том, что даже фундаментальную часть защиты безопасности жизни людей становится всё труднее защищать. В то время как местные органы власти хотят свободных финансовых ресурсов, реальность такова, что самый необходимый им минимум средств игнорируется, и большинство местных органов власти полагаются более чем на половину местных налоговых поступлений даже на минимальный уровень финансовых ресурсов для обеспечения безопасности жизни жителей.

Свободные финансовые ресурсы должны форми база данных телефонных номеров роваться из независимых финансовых источников, но расчёты означают, что местные налоговые поступления сократятся, если национальные налоги будут переданы местным органам власти и станут независимыми финансовыми ресурсами, поэтому это невозможно, и реальность такова, что у них нет другого выбора, кроме как обеспечивать их за счёт национальных налогов.

Именно поэтому я считаю, что только крупные местные органы власти, такие как Осака и Нагоя, которые, похоже, способны обходиться независимыми финансовыми ресурсами, громко призывают к децентрализации.

Более того, если общенациональные налоги будут переданы им, перераспределительная функция местных налогов будет подорвана, и весьма вероятно, что другим местным органам власти будет ещё сложнее обеспечить финансовые ресурсы. сельской местности, я считаю, что, возможно, потребуется фундаментально пересмотреть систему управления страной.
Post Reply