ить больше от существу

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
basedataseo

ить больше от существу

Post by basedataseo »

Перенаправление исходного сообщения: Нет. Что делать с исходным сообщением: добавьте примечание редактора вверху или добавьте текст в поле пост, чтобы указать на новейшую версию, или добавьте поле «Выбранный похожий контент», чтобы указать на новую статью. Что делать с новым постом: укажите в тексте (а не примечании редактора), что это обновление по теме, и укажите к предыдущему версия(и).

Включите фразу «Back by Popular Demand» на контакты больницы скорой медицинской помощи обложку: NoWe опубликовали эту статью Стефани Шталь, наполненную отличными примерами рассказывания историй. Ее популярность побудила меня написать новый пост с большим количеством примеров. Я использовал формат заголовка Стефани, потому что он работал: ПОДБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Как получющего контента с помощью исторической оптимизации. А как насчет дублированного контента? Иногда мы сохраняем старую публикацию в актуальном состоянии, даже когда повторно публикуем обновленную версию.

Возникает неизбежный вопрос: не беспокоитесь ли вы о штрафах за дублирование контента? Наш консультант по SEO считает, что ContentMarketingInstitute. com — настолько большой сайт, что количество действительно дублированного контента настолько мало, что это не имеет значения. И некоторые эксперты по SEO говорят, что все опасения по поводу дублирования контента в любом случае неуместны. Что вы думаете? Мне бы хотелось услышать ваше мнение.
Post Reply