Будет интересно посмотреть, что скажут нам цифры в этом году. С любовью к спонсору этой недели: ContentTECH Summit. У меня есть для вас призыв к приключениям. Я говорю о саммите ContentTECH (новые даты – с августа по 2017 год) в Сан-Диего. У нас есть такие замечательные докладчики, как Клив Гиббон, технический директор Wunderman Thompson, и Венди Ричардсон, старший вице-президент глобального технического обслуживания MasterCard.
Представители бренда готовы научить вас эффективному список рассылки фармацевтических компаний использованию технологий и более совершенным процессам, которые могут помочь в ваших стратегических усилиях по созданию, управлению, доставке и масштабированию корпоративного контента и предоставлению вашим клиентам более качественного цифрового опыта. И у меня есть для тебя скидка. Просто испоE, и вы сэкономите доллары на регистрации. Ознакомьтесь с повесткой дня и другими подробностями сегодня.
Подведение итогов Настройтесь на следующей неделе на одну мысль, которая чего-то стоит на бумаге (потому что она приносит очень много центов). Через три четверти я поделюсь новостью, которая принесет вам максимальную выгоду. И я укажу на один платный совет по контент-маркетингу, который поможет вам создать новую стратегию, которая не будет фальшивой. И все это будет доставлено за немного меньшее время, чем нужно Astros, чтобы стучать по мусорному баку.
льзуйте код ROS
-