Теперь позвольте мне поделиться своим опытом и предпочтениями в отношении трех популярных многофункциональных инструментов рабочего процесса. для создания вашего (нового или зрелого) контент-маркетинга TeamTrelloTrello создает полезную визуализацию рабочего процесса с контентом. Прелесть этого инструмента в том, насколько легко его настроить. Неважно, что вам нужно встроить в свой рабочий процесс, вы можете сделать это в Trello. .
@Trello создает полезную визуализацию вашего адрес электронной почты канадской биотехнологической промышленности рабочего процесса #content, — говорит @iamaaronagius через @cmicontent. #toolsShare на X Вот еще один пример доски Trello, которую я использовал. Этот рабочий процесс предназнаента до и после него. Для каждого проекта вы можете создавать карточки на основе необходимых задач и добавлять ответственных членов команды. Нажмите, чтобы увеличить Process Street.
Мой другой инструмент для создания рабочих процессов — Process Street. Он имеет аналогичные функции для совместной работы, но представлен в формате, лучше подходящем для более традиционного бизнеса. Это работает, превращая рабочий процесс в контрольный список. Ниже вы можете увидеть тот же рабочий процесс, что и в примере Trello выше, в виде контрольного списка. Разным членам команды можно назначать разные задачи, и каждый элемент можно отмечать по мере выполнения: Нажмите, чтобы увеличить.
чен для запуска конт
-