KPI 1 социального сегмента: продолжительность взаимодействия

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

KPI 1 социального сегмента: продолжительность взаимодействия

Post by Bappy10 »

Окупаемость инвестиций в социальные сети: четыре ключевых показателя эффективности
Поэтому мои исследования эффективности маркетинговых мероприятий в социальных сетях часто основываются на четырех ключевых показателях эффективности, которые, по моему мнению, дают хорошее представление о вовлеченности клиента на индивидуальном уровне и поэтому также подходят в качестве сегментных данных: продолжительность вовлеченности, коэффициент вовлеченности, коэффициент активности и коэффициент отклика.

Продолжительность вовлечения дает представление о том, как долго посетитель социальных сетей активно взаимодействует с вашим брендом; по сути, это продолжительность пути социального клиента. Продолжительность вовлечения определяется прошедшим временем, измеряемым между временем первого ответа человека в данном году и последним ответом т База данных WhatsApp Шри-Ланки ого же человека в том же году. Средняя продолжительность вовлечения сильно различается в зависимости от организации и частично зависит от вашего продукта или услуги.

KPI 2 социального сегмента: коэффициент вовлеченности
Помимо продолжительности вовлеченности в ваш продукт, важен также уровень вовлеченности; чем больше общения, тем лучше. Большой подводной камнем является измерение только количества поклонников и лайков и выведение выводов из этого. Затем вы приходите к поспешным выводам, таким как «1% всех поклонников Facebook являются суперфанатами и представляют собой xyz конверсию». Количество посетителей и/или реакций (лайков/фанатов) в определенный момент, я не считаю важным. Поклонников и лайки, как и загрузки, вы можете просто купить. Начните кампанию, разыграйте iPad и посмотрите, как быстро у вас будет «много» лайков и фанатов.
Post Reply