Комментарии к комментариям

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
Bappy10

Комментарии к комментариям

Post by Bappy10 »

Сначала шаблонное заявление: большое спасибо за вопросы, ответы, письма и комментарии.

Teetotal . Стивен Горансон указывает, что самая ранняя известная ему цитата для teetotal относится к 1810 году. В некоторых случаях датирование задним числом имеет решающее значение, а в других — просто любопытно. Этот пример относится к первой категории, поскольку он заставляет широко разрекламированные анекдоты о происхождении teetotal выглядеть подозрительными. Как я уже сказал в недавнем посте на toast (цитируя Скита), красивые сказки об этимологии следует воспринимать с большой

долей скепсиса. Реформа испанской орфографии . Моя информация была заимствована из популярной прессы, и я должен был знать лучше, чем доверять ей. Спасибо Джону Коуэну , который развеял мои опасения. Оказалось, что сфера реформы крайне ограничена, так что в будущем я все равно смогу читать по-испански с правильными ударениями. (Кстати, все больше

людей вокруг меня говорят in future вместо in future . Может ли кто-нибудь прокомментировать эту Данные телемаркетинга тенденцию и, возможно, даже объяснить разницу между двумя вариантами? Как ни странно, в немецком языке есть некоторая разница между in Zukunft и in der Zukunft .) Англ. count ~ recount и итальянское contrare ~ raccontrare . Да, действительно, сопоставление в итальянском языке такое же, как и в других романских языках, и соответствующие глаголы имеют тот же латинский этимон. Ударение в русском языке . Ударение слов в письменном русском языке было бы невозможно.
Post Reply