Комментарии к комментариям

Collaborate on optimizing exchange data systems and solutions.
Post Reply
Bappy10

Комментарии к комментариям

Post by Bappy10 »

Сначала шаблонное заявление: большое спасибо за вопросы, ответы, письма и комментарии.

Teetotal . Стивен Горансон указывает, что самая ранняя известная ему цитата для teetotal относится к 1810 году. В некоторых случаях датирование задним числом имеет решающее значение, а в других — просто любопытно. Этот пример относится к первой категории, поскольку он заставляет широко разрекламированные анекдоты о происхождении teetotal выглядеть подозрительными. Как я уже сказал в недавнем посте на toast (цитируя Скита), красивые сказки об этимологии следует воспринимать с большой

долей скепсиса. Реформа испанской орфографии . Моя информация была заимствована из популярной прессы, и я должен был знать лучше, чем доверять ей. Спасибо Джону Коуэну , который развеял мои опасения. Оказалось, что сфера реформы крайне ограничена, так что в будущем я все равно смогу читать по-испански с правильными ударениями. (Кстати, все больше

людей вокруг меня говорят in future вместо in future . Может ли кто-нибудь прокомментировать эту Данные телемаркетинга тенденцию и, возможно, даже объяснить разницу между двумя вариантами? Как ни странно, в немецком языке есть некоторая разница между in Zukunft и in der Zukunft .) Англ. count ~ recount и итальянское contrare ~ raccontrare . Да, действительно, сопоставление в итальянском языке такое же, как и в других романских языках, и соответствующие глаголы имеют тот же латинский этимон. Ударение в русском языке . Ударение слов в письменном русском языке было бы невозможно.
Post Reply