Республиканская партия признаёт

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
ritu70

Республиканская партия признаёт

Post by ritu70 »

индустрию, а защита отечественной промышленности – это политика демократов, поэтому она непоследовательна.

Я думаю, что, хотя необходимость ТТП, она недовольна результатами переговоров при администрации Обамы и хотела бы добиться более выгодных условий для США на переговорах при новой администрации и приписать себе заслуги Республиканской партии.

Думаю, что Трамп также приветствовал бы ТТП, если бы мог апелли база данных по азартным играм ровать к тому факту, что оно принесло пользу Соединённым Штатам. Однако в случае пересмотра соглашения Япония будет вынуждена принять более жёсткие условия, поэтому Японии необходимо создать ситуацию, которая максимально ограничит возможности для пересмотра.

Я также думаю, что существует высокая вероятность того, что они займут очень жесткую позицию в отношении Китая.

В любом случае, я думаю, что нам следует противостоять администрации Трампа спокойно и беспристрастно.

28.10.2016«Прибыльное мышление②»
 Похоже, японцы склонны следовать одной и той же схеме. Когда власть принимает какое-либо решение, все следуют её примеру, и это можно увидеть повсюду.
Post Reply