индустрию, а защита отечественной промышленности – это политика демократов, поэтому она непоследовательна.
Я думаю, что, хотя необходимость ТТП, она недовольна результатами переговоров при администрации Обамы и хотела бы добиться более выгодных условий для США на переговорах при новой администрации и приписать себе заслуги Республиканской партии.
Думаю, что Трамп также приветствовал бы ТТП, если бы мог апелли база данных по азартным играм ровать к тому факту, что оно принесло пользу Соединённым Штатам. Однако в случае пересмотра соглашения Япония будет вынуждена принять более жёсткие условия, поэтому Японии необходимо создать ситуацию, которая максимально ограничит возможности для пересмотра.
Я также думаю, что существует высокая вероятность того, что они займут очень жесткую позицию в отношении Китая.
В любом случае, я думаю, что нам следует противостоять администрации Трампа спокойно и беспристрастно.
28.10.2016«Прибыльное мышление②»
Похоже, японцы склонны следовать одной и той же схеме. Когда власть принимает какое-либо решение, все следуют её примеру, и это можно увидеть повсюду.