ния показателей тщесла

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
basedataseo

ния показателей тщесла

Post by basedataseo »

Консультант по маркетингу и писатель-фрилансер Эрика Хилд поделилась с участниками группы: «У меня были клиенты, генеральный директор которых был в восторге от публикации очень дорогого видео на LinkedIn и думал: «О, у меня есть впечатления по этому поводу и от такой важной важной информации». компании». И я очень вежливо спрашивал: «Сколько комментариев, сколько кликов мы получили от этого?»» Затем ей приходилось мягко объяснять, что показ означает, что видео появилось в их ленте.

Это не значит, что они смотрели это или предприняли список рассылки фармацевтической продукции значимые действия по этому поводу. Показ просто означает, что #content появился в ленте. «Это не значит, что кто-то предпринял какие-то значимые действия», — говорит @sferika через @cmicontent. #CMWorldShare на XHANDPIBED ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Правильные и неправильные способы использовавия. Спасение может быть уже в пути. Морин говорит, что крупные платформы социальных сетей осознают необходимость предоставления более качественной аналитики и начинают внедрять более надежные инструменты для дальнейшей количественной оценки ценности маркетинга.

опыт. К ним относятся отслеживание прокрутки, чтобы оценить, как далеко читатели продвинулись по странице, и механизмы обратной связи, которые позволяют маркетологам задавать дополнительные вопросы о настроении бренда после того, как пользователь увидит рекламу. «Например, когда Twitter показывает рекламу в вашей ленте, они время от времени возвращаются и спрашивают вас: «Вы помните, что только что видели эту рекламу, и если да, то как вы относитесь к компании?» пытаются добавить некоторые подобные данные об узнаваемости бренда, чтобы вернуть их рекламодателям», — говорит Морин.
Post Reply