Консультант по маркетингу и писатель-фрилансер Эрика Хилд поделилась с участниками группы: «У меня были клиенты, генеральный директор которых был в восторге от публикации очень дорогого видео на LinkedIn и думал: «О, у меня есть впечатления по этому поводу и от такой важной важной информации». компании». И я очень вежливо спрашивал: «Сколько комментариев, сколько кликов мы получили от этого?»» Затем ей приходилось мягко объяснять, что показ означает, что видео появилось в их ленте.
Это не значит, что они смотрели это или предприняли список рассылки фармацевтической продукции значимые действия по этому поводу. Показ просто означает, что #content появился в ленте. «Это не значит, что кто-то предпринял какие-то значимые действия», — говорит @sferika через @cmicontent. #CMWorldShare на XHANDPIBED ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Правильные и неправильные способы использовавия. Спасение может быть уже в пути. Морин говорит, что крупные платформы социальных сетей осознают необходимость предоставления более качественной аналитики и начинают внедрять более надежные инструменты для дальнейшей количественной оценки ценности маркетинга.
опыт. К ним относятся отслеживание прокрутки, чтобы оценить, как далеко читатели продвинулись по странице, и механизмы обратной связи, которые позволяют маркетологам задавать дополнительные вопросы о настроении бренда после того, как пользователь увидит рекламу. «Например, когда Twitter показывает рекламу в вашей ленте, они время от времени возвращаются и спрашивают вас: «Вы помните, что только что видели эту рекламу, и если да, то как вы относитесь к компании?» пытаются добавить некоторые подобные данные об узнаваемости бренда, чтобы вернуть их рекламодателям», — говорит Морин.
ния показателей тщесла
-