что я могу опубликовать только 2-3 поста, а затем следующее, что происходит, это то, что мне блокируют возможность что-либо публиковать, и дается оправдание/сообщение о том, что "... похоже, вы слишком быстро используете эту функцию, поэтому вам ее запрещают использовать...". Суть для всех, кто случайно находит этот блог и читает этот пост: Facebook не является непогрешимым, и я настоятельно рекомендую вам связаться с Stewarts Law US и подать судебный запрет на их следующий крупный иск против Facebook и Цукерберга...
они являются единственной фирмой, которая успешно подала в суд на Facebook на 15 миллиардов долларов. Facebook продолжает возиться с вашим аккау Список телефонных номеров Гонконга нтом без какой-либо причины, и вы не можете получить помощь от их несуществующих служб поддержки (и не обманывайтесь, любая компания, которая не делает себя доступной для обществе
нности по телефону, электронной почте и т. д., действительно имеет основания для беспокойства!), тогда вам нужно навредить им там, где это привлекает их внимание (финансово)... в конце концов,они зарабатывают на вас деньги, и именно поэтому они хотят, чтобы вы использовали ваше настоящее имя и т. д., поскольку вас рекламируют неосознанно!