заключается в том,

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
hrsibar4405

заключается в том,

Post by hrsibar4405 »

что я могу опубликовать только 2-3 поста, а затем следующее, что происходит, это то, что мне блокируют возможность что-либо публиковать, и дается оправдание/сообщение о том, что "... похоже, вы слишком быстро используете эту функцию, поэтому вам ее запрещают использовать...". Суть для всех, кто случайно находит этот блог и читает этот пост: Facebook не является непогрешимым, и я настоятельно рекомендую вам связаться с Stewarts Law US и подать судебный запрет на их следующий крупный иск против Facebook и Цукерберга...

они являются единственной фирмой, которая успешно подала в суд на Facebook на 15 миллиардов долларов. Facebook продолжает возиться с вашим аккау Список телефонных номеров Гонконга нтом без какой-либо причины, и вы не можете получить помощь от их несуществующих служб поддержки (и не обманывайтесь, любая компания, которая не делает себя доступной для обществе

нности по телефону, электронной почте и т. д., действительно имеет основания для беспокойства!), тогда вам нужно навредить им там, где это привлекает их внимание (финансово)... в конце концов,они зарабатывают на вас деньги, и именно поэтому они хотят, чтобы вы использовали ваше настоящее имя и т. д., поскольку вас рекламируют неосознанно!
Post Reply