Перейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяПоискПоиск...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; EducationEvents Способы объединить вашу команду по контенту в мире удаленной работы [Инструменты] Эмили Морленд | Опубликовано: январь , | Создание контентаЯ работаю в офисе, расположенном дальше по коридору от моей спальни. Вы не можете сравниться с поездками на работу или близостью к моей семье. Я бы не хотел по-другому.
И я не единственный. Регулярная работа на база данных электронной почты клиник дому (не самозанятость) с тех пор выросла на %. И % рабочей силы работает на дому по крайней мере половину времени, согласно данным, опубликованным Global Workplace Analytics. Эти быстрые темпы роста, похоже, не замедлятся, если работодатели прислушаются к своим сотрудникам. В исследовании Buffer «Состояние удаленной работы» зннт респондентов заявили, что хотят работать удаленно, по крайней мере, часть времени до конца своей карьеры.
% говорят, что хотят работать удаленно, по крайней мере, неполный рабочий день до конца своей карьеры. Исследование буфера через @cmicontent.Поделиться на источнике XImage%?! Это серьезно. Так в чем же проблема с ростом удаленной работы? Это меняет способ работы на рабочем месте, а это требует изменения способа работы работодателей. Моя команда по контенту работает в США и по всему миру, но нам нужно работать так, как будто мы находимся в одной комнате.
ачительный проце
-