тро донести суть проблемы

Telemarketing Marketing Forum, professionals share tips, scripts, and insights on running successful campaigns. From lead segmentation to refining outreach techniques, our community provides the tools and knowledge to improve results.
Post Reply
basedataseo

тро донести суть проблемы

Post by basedataseo »

Это огромная возможность охватить новую аудиторию, но это творческая задача — разработать вещи, которые таким образом будут рекомендованы пользователям. Нам нужно заставить себя предоставлять контент, который интересен и актуален для нашей целевой аудитории больше. Я думаю, что это заставит многие бренды расширить границы своего голоса и развить больше индивидуальности в своем контенте. – Аманда Тодорович, Кливлендская клиника Это причиняет мне боль как продюсеру видео (слезы), но контент-маркетологи должны быть готовы создавать больше видеороликов своими руками.

От TikTok до Instagram и Facebook мы будем продолжать купить список рассылки фармацевтической промышленности видеть все больше и больше коротких видеороликов в социальных сетях. Работайте над этими навыками видео. – Тони Гнау, T ProductionsIn, маркетологам придется быс. При таком большом количестве предлагаемого контента пользователи, скорее всего, станут слепыми к контенту или просто перейдут к следующему. Хотя эта тенденция уже заметна в TikTok и короткометражках на YouTube, я вижу, что она распространяется и на другие формы контента.

– Шарона Меушар, CodeFuel, компания Perion. Найдите новый выдающийся подход. Мемы будут безраздельно царить. По мере того, как все больше и больше среднего (скажем честно, ниже среднего) контента попадает в TikTok и Reels, новизна сойдёт на нет. Что-то, что осталось неизменным? Хороший мем. Следите за тенденциями и развивайте голос своего бренда, чтобы создавать собственный контент, которым можно поделиться.
Post Reply