Это огромная возможность охватить новую аудиторию, но это творческая задача — разработать вещи, которые таким образом будут рекомендованы пользователям. Нам нужно заставить себя предоставлять контент, который интересен и актуален для нашей целевой аудитории больше. Я думаю, что это заставит многие бренды расширить границы своего голоса и развить больше индивидуальности в своем контенте. – Аманда Тодорович, Кливлендская клиника Это причиняет мне боль как продюсеру видео (слезы), но контент-маркетологи должны быть готовы создавать больше видеороликов своими руками.
От TikTok до Instagram и Facebook мы будем продолжать купить список рассылки фармацевтической промышленности видеть все больше и больше коротких видеороликов в социальных сетях. Работайте над этими навыками видео. – Тони Гнау, T ProductionsIn, маркетологам придется быс. При таком большом количестве предлагаемого контента пользователи, скорее всего, станут слепыми к контенту или просто перейдут к следующему. Хотя эта тенденция уже заметна в TikTok и короткометражках на YouTube, я вижу, что она распространяется и на другие формы контента.
– Шарона Меушар, CodeFuel, компания Perion. Найдите новый выдающийся подход. Мемы будут безраздельно царить. По мере того, как все больше и больше среднего (скажем честно, ниже среднего) контента попадает в TikTok и Reels, новизна сойдёт на нет. Что-то, что осталось неизменным? Хороший мем. Следите за тенденциями и развивайте голос своего бренда, чтобы создавать собственный контент, которым можно поделиться.
тро донести суть проблемы
-