Такая последовательность может возникнуть, когда контент пишет один и тот же человек. «Компании гораздо проще следить за тем, чтобы каждая статья соответствовала бренду, а также чтобы эти лидерские идеи имели такой уровень последовательности голоса, который помогает клиенту узнать не только упомянутого руководителя, но, что более важно, , компания», — говорит Терена. Бриджит Бёрнем, президент BurnBright Communications, согласна.
«Я обнаружил, что чем больше я пишу и сотрудничаю с список рассылки клиник кем-то, тем легче предвидеть, как оему-то, и уловить их тон и стиль. Чем больше я пишу с кем-то, тем легче уловить их тон и стиль. стиль», — говорит @BridgetBurnem через @cmicontent. #ghostwritingПоделиться на X «Это требует терпения, но чем больше вы этим занимаетесь, тем определенно процесс становится легче».
СОВЕТ: Если ваша компания публикует слишком много контента, написанного призраком, чтобы с ним мог справиться один человек, назначьте своей команде писателей «биты» — обозначенные темы или подпись. авторы. ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ СОДЕРЖИМЫЙ: Как найти писателя, который не убьет ваш контент. Краткое руководство по написанию кратких обзоров. Загляните в их сознание. «Моя работа — знакомиться с людьми, для которых я пишу», — говорит Сэнди Маккриди, старший копирайтер в компании Дрова.
ни могут подойти к ч
-