Майлз Вет: «Я буквально задаю вопрос: как написать письмо, которое будет настолько запоминающимся, что потенциальный клиент расскажет о нем своей семье сегодня вечером за обеденным столом? Я продолжаю писать, пока не почувствую, что достиг этой цели!»
В этой записи блога мы объясним, как написать холодное письмо, которое действительно работает>>
Бонус: если вам интересно, как Майлз создает свои «достойные Список рассылки канадских cto cio обеденного стола» сообщения, мы поговорили о его подходе к написанию холодных писем в этом исследовании>>
Переходите на многоканальность
Том и Рия из We Are Team Rocket: «Лучше всего проводить синдицированные кампании, используя как LinkedIn, так и электронную почту. Иногда сложно связаться с потенциальным клиентом по одному каналу, поэтому возможность сделать их многоканальными увеличивает шансы на успех.
Мы обнаружили, что применение надежного, объединенного многоканального подхода вызовет в 3 раза больше откликов, чем попытка сделать это с помощью отдельных каналов или даже не объединенного подхода».
Некоторое время назад я говорил с Джейсоном Бэем о KISS, его многоканальной структуре охвата, объединяющей холодные письма, охват LinkedIn и холодные звонки. Вы найдете ее здесь>>
Напишите сообщение, которое они не забудут
-